Ах, как любится в ночь новогоднюю!..

Матвеева Татьяна-Рига
Ах, как любится в ночь Новогоднюю!..
Под свечных огоньков колыхание
(Свечи разные есть.Превосходные -
С ароматом! По вкусу, желанию...),
Под еловою веткой пахучею,
Хвойным духом приятно дурманящей.
И шампанское чтоб - только лучшее!
Иль мартини глоток - настоящего!

Пусть часы бьют 12,как колокол,
Возвещающий года рождение!
А за окнами яркие всполохи
Фейерверков - полярным свечением.

И с курантов последними звонами
Всё становятся жарче объятия,
И руками, желаньями полными,
Прочь срывается бальное платье...

В эту ночь обязательно сбудется
Самых дивных полётов фантазия!
Ах, как в ночь Новогоднюю любится,
Так сладкИ её многообразия!