Ме4той

Plaksa
Кто ме4тает мои ме4ты
кому снятся мои сны
кто вдыает мои вёсны

спи...
ме4тай...
люби...

Ме4той
ты называл меня ме4той
зимой
я любила тебя зимой
ты хотел меня жарким летом
ты не знал что такое снег
каждое утро совершал побег
из моих снов
и забирал
их с собой
в отместку
за украденную ме4ту
я разучилась
ценить красоту
бросила курить
и перестала
писать стихи