безразличие

Катя Кэт
Ночь. Звезды. Длинная улица.
Девушка. Роза в руке.
Ночь. Звезды. Длинная улица…
Боль и обида в душе…

Ей страшно, больно, тоскливо
Она так хочет к тебе…
А ты забыл, что ждет тебя девушка..
Ночью. Под звездами. С розой в руке…