Ты женщина лета

Виктор Рзянин
……………………………….Т.Б.
Ты женщина лета. Ты даришь уют.
А знойные полдни твои – бестревожны
И тихие ангелы мне пропоют
Степным ковылём посреди бездорожий.

О лесе и плесе. Июньском дожде.
О чём-то таком, что ещё не приснилось.
И ласковость августа сыплется мне
Твоими стихами в ладони, как милость.