Диагноз

Файфер
резонация на стих -
http://stihi.ru/2006/12/04-415
"Давно забытый запах счастья"
Мария Харьковская

***
Диагноз ясен без врачей –
Не приступ – клиника – не лечат…
В нём запах мурманских ночей
Навек в мои впитался плечи….
И привкус ветра, что меня
Пьянил - пока, что помнят губы….
Декабрь… Конец календаря…
Конечно, я счастливой буду…
Пускай не завтра – к февралю…
К весне – так точно… Непременно…
Билет… Зачем его храню?…
Он год уже, как стал не ценным…
До Мурмашей пять тысяч миль,
Пять тысяч лет, пять тысяч жизней…
Но только тот, кто ТАК грешил
«За здравье» - прокричит на тризне…
Да стоит ли… Зачем… Нет… И…
И, чёрт возьми – ну сколько можно
Мне помнить, как мои виски
Он целовал… и осторожно
В меня поддушно и подкожно
Теплом вливался, как Гольфстрим…
Прицельный в грудь… Контрольный – в лоб….
Безумна… В нежности и страсти,
В любви, в надежде… и взахлёб
Пью прошлогодний запах счастья

27.12.2006.