Я не холодная внутри

Светлана Фирсова
Мне тяжело дышать сейчас.
Я то кусаю губы, то пытаюсь вдруг заснуть.
Я хочу сказать тебе.
Но вдруг ты захочешь меня в чём-то упрекнуть?

Но нет, я всё же выскажу тебе.
Слишком тяжела моя ноша.
И я клянусь тебе во век,
Что больше я тебя не потревожу.

Кричу тебе от всей души.
Прошу, услышь мой крик Земной:
«Я не холодная внутри!
А просто ты был холоден со мной».




(Посвящается Николаю Княжеву, г.Серов, Свердловская обл., 27.12.06 г.)