Я за тебя...

Светлана Фирсова
Знаешь, я за тебя бы умерла,
Если бы только ты попросил.
Я за тебя бы горы Уральские насквозь прошла,
Если бы ты это оценил.

Я за тебя бы в огонь и в воду пошла,
Если бы ты только позвал.
Я бы ангелом – хранителем твоим вечным была,
Если бы ты умирал.

И если тебе от чего-то стало бы больно,
Я бы с радостью заслонила тебя собой.
Мне уж точно не будет так больно,
Ведь я живу – живу только тобой.
 



(Посвящается Николаю Княжеву, г.Серов, Свердловская обл., 29.12.06 г.)