Тост

Алексей Черемисов
Если однажды сбудется все
о чем тебе мечталось,
то это, конечно, само по себе
очень значительный факт.
Но после - ты опечалишься,
но после - ты огорчишься,
но после - ты растеряешься,
прикроешь лицо руками...
После - жизнь потеряет всякий смысл.
И вот, чтобы ты не терялся,
и вот, чтобы не огорчался,
и вот, чтобы ты не печалился -
я желаю тебе,
чтобы все желания твои исполнялись
чтобы исполнялись они вовремя,
в порядке, так сказать, поступления
и чтобы было желание
желания исполнять.
Ну и конечно - здоровья!
И конечно - любови!
(точнее, конечно, любви!)
С Новым годом!
Аминь!