Новогоднее Оптимистическое

Людмилочка
Во что уже не верится - пусть сбудется!
Мы распахнём для чуда настежь дверь -
И будет праздник и на нашей улице!!
Ты только верь! Ты только очень верь!!!

И утром ранним солнечным, когда-то,
Вдруг зазовёт начальник в кабинет,
С бумажкой "Повышение зарплаты"
Тебе протянет тёпленький конверт.

В жене откроешь скрытые таланты
И не повздоришь с ней на пикнике!
Сын принесёт пятёрку по диктанту -
Единственную в целом дневнике!!!

И даже белокурая соседка,
(С которой ты давно уж был бы рад...),
Увидев, как идёшь ты с полной сеткой,
Позволит ущипнуть себя за зад!!!!

И с тёщей битвы жаркие забудутся,
И не увидишь снох и деверЕй.
Во что уже не верится - пусть сбудется!
Ты только верь! Ты только очень верь!!!