О критике

Елена Кош
Критичность порою сравнима со взрывом….
Так сладостно люди смакуют ее
И быстро пьют кофе, куря в перерывах
Вдоль новых глоточков творенья сего

Быть критиком – просто, но с пользой – сложнее
Сложней оценить и дать нужный совет
Который бы точно сгодился для дела
С умом, да и с толком поправил куплет

Покуда еще во мне опыта мало
Я делать поправки никак не могу
И если мне что-то совсем не по нраву
Сегодня, пожалуй я лишь промолчу