О проекте закона

Ирина Ангелевская
Наши "думаки" всерьез с башкой не дружат -
Запретить аборт без разрешенья мужа,
Мол стране прирост, ну до зарезу нужен.
Может быть мужья за нас станут рожать?

На конвейер бабу - в год по ребетёнку.
"Детских" не хватает даже на пелёнку,
Головная боль: на эту зарплатёнку
Как бы одного ребёнка содержать?!