Праздник наступает!

Элла Семяновская
Снег с утра кружится и душа поет,
Дед Мороз подарки нам с тобой несет.
Елочка сверкает , не дает грустить,
Хороводы будем мы с тобой водить.

Праздник наступает, радостный сейчас,
Я всех поздравляю и желаю в раз:
Счастья и удачи на лихом коне,
Чтобы вдохновенье вновь пришло ко мне.

Теплоты , улыбок близких мне людей,
Солнца и веселья, красоты то всей.
Радости, здоровья и в любовь поверь,
Открываю настежь я в квартиру дверь.

Вот тебе подарок мой , от всей души,
Только ты надейся , больше не спеши.
Вот мешок тяжелый Дед Мороз несет,
А Снегурка рядом не спеша идет.

Палочкой махнула , тучи развела
И тебе бокальчик, вина ,налила.
Выпей за все сразу и еще налей,
Поздравляю снова я от всех друзей.