художник там тама

Хэлвэсти Ту
били там-тамы.
там там – говорило внутри что
то неясно близко необходимо нужное.
красками вымазан художник мира.
рисует кистями /рук/. подбирает палитру
/по литру цвета с каждого/ для выплеска
себя на картину.

(не) верит что получится изобразить
зернистость натуры. ромбовидно
в зрачках неба фактурность и звуки
там там овской партитуры.