Пропащий человек...

Иван Сорокин
Кругом лишь мгла,
И тьма вокруг…
Блестит игла…
Исчез мой друг…
Вот та5к вот мир
Ломает человека…
«…о наркотик, сир...»
Синеют веки,
Исколота рука,
Белеют вены,
От порошка…
И каждый день,
Ломка ожидает…
Несмотря на все
Колоться продолжает
Пропащий человек…