Сойти с ума

Очередной Грустный
Сойти с ума, чтобы снова видеть,
Сойти с ума, пускай все смеются!
Сойти с ума, отдавая смысл,
Уйти однажды и не вернуться.

От логичности мы умираем,
Выбирая любовь за обедом
И друзей по меню считая
Приложением к главным блюдам.

Сойти с ума для торговли волей,
Сойти с ума на отдачу долга,
Сойти с ума, чтоб вернуться в пепел,
Сойти с ума, чтоб поверить в бога.

Где в эмоциях нету правды,
А людей превратили в мебель,
Мы узнали, что будет дальше
Отказавшись от права смерти…