здравствуй, Мэри 3

Очередной Грустный
Ну здравствуй, Мэри, я ждал тебя целый год
Я знаю, что ты не одна, Мэри,
И радуюсь в месте с тобой.

Мне жалко, Мэри, твой постаревший взгляд,
Я помню, Мэри, последний вальс
Мы были вместе в последний раз.

Я знаю, Мэри, мои стихи
Ты вернешься к ним снова и снова, Мэри,
Только я не смогу простить.

Мэри, ты все же его нашла,
Он, наверное, самый лучший, Мэри,
Только он не такой, как я…

ты не сможешь забыть, Мэри...