2. На бал в Сады Лицея

Лидия Гржибовская
 

На бал в «Сады Лицея» я иду,
Думаю, Друзей хороших там найду,
Моё стремленье двигаться вперёд...
Просто душа меня на бал зовёт...

А на балу! Веселье, конфетти...
И ЁЛОЧКА – краше не найти...
Дивный праздник Новый Год,
Если сказка - в душе живёт!

Музыка, вальса, тихо звучала,
Бал свой снегурочка открывала,
Дед Мороз вокруг ёлки шутил,
Дамам комплименты говорил....

Полночный час, курантов бой,
Шампанское льется рекой,
Новый Год по Планете шагает,
Мира! Здоровья! Счастья желает.

Я на балу танцевала и пела...
Я всех вас видеть, очень хотела...
Бокал шампанского поднимаю –
За друзей хороших, выпиваю...

**************************************

Ещё хочу сказать Вам на дорожку,
Всего по чуть-чуть, всего понемножку...

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ – нам его порой не хватает...
Удачи земной – нам она в делах помогает,
Богатства в дом – оно совсем не помешает,
Поэтической музы – пусть рядом шагает...

ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, чтоб легче по жизни идти,
Желаю Вам всем я мирного и доброго пути...