Маргарита, вторит эхо...

Георгий Якушин
Маргарита, это эхо?
Барабан, иль пульс стучит?
Маргарита, не до смеха.
Райский сад? Иль палачи?

В жилах кровь кипит и стынет,
Адский пламень на снегу.
Сталь в груди, ты сталь ту вынешь?
Вторю эху,...... я идуууууу......

Ад и Рай - тоска земная.
Кровь алеет, как заря.
Жизнь,... осколки собираю...
А зачем? А может зря?...

Стук копыт, несётся бурей,
Кобылица - мрак ночной.
Взвилась в бешеном аллюре,...

Всадник тенью за спиной...


Маргарита, вторит эхо...
* * *

_____________________________
навеяно Маргаритовыми стихами
Маргариты Элго
"Время вин..."...