Что это?

Валентине
Что это? Свежая любовь?!
Я вновь распахиваю двери!...
Фиеста! Золотой альбом!?...
Себя ругаю: -«Старый мерин!..»...
Но бъёт волною свежесть чувств
О борт поношенного тела...
Тобою я от бед лечусь,
А ты вдруг душу разглядела!...

Я не надеялся уже,
Что буду вдруг кому-то нужен...
Что кто-то будет сердце жечь,
И расправлять постель «на ужин»,
Морщинки нежно целовать,
Все их разглаживать губами...
Кто чувства разглядит в словах,
Кто свежесть сохранит с годами...

Ты на пороге? Проходи!
Теперь во мне твои палаты.
Ты - не одна, я – не один,
Ещё Амур – стрелец крылатый.
Пронзит сердца нам, хулиган,
Но как-то нежно, и небольно...
Я упаду к твоим ногам,
В жестокой жажде быть с тобою...

Вот, и признания пошли...
Но в сказку мы ещё не верим.
Боимся грубо опошлить,
Амуру в крыльях выдрать перья...
А он, ведь - тот ещё шалун!
И, всё точнее стрелы ранят.
Мечтаем мы при свете лун,
Всех чувств разглядывая грани.

Волшебно... и, за гранью грань,
Мы открываем чудо ласки.
Здесь всё: тончайшая игра,
Меняем роли, грим и маски.
И, необычен наш сюжет –
Свободный, нетрадиционный.
Нам не четырнадцать уже,
Мы виртуальны, электронны...
................

Что это? Свежая любовь?!
Я вновь распахиваю двери!...
Любимой будешь ты? Судьбой!?
Как твою ценность мне измерить?...
Как мне понять, что ты моя,
Что мы близки и неразлучны?...
Но... почему-то... верю я!
Хоть верить жизнью не приучен...