Маня рассказывает о достоинствах Вани

Иван Сиська
Ево порты не ис бутика
Залупа формой не приас
На вкус и запах – не клубника
Зато размером – ананас.

А как-та рас для развличенья
Свой *** рулеткой измерял…
Скажу без преувеличенья
Мой Ваня – метросексуал.

А в этот прошлый понедельнек
На стройку там иле чево
Пошол работать (штоп для денег)
И сразу приняли иво!

Там забевали свайи, штоли…
Пол дня был трезвый и не пил,
Прешол домой в абед висолый:
«Я вместа свайи *** забил!»

Меня на базе называли
За иксклюзивный мой менет
Водилы всякимя словами!
Но Ваня протиф их – паэт!

Кагда лежали пот берйозкой
И он сказал мне слов любви
Какойта с завести извёской
Нас абосрали соловйи

Свиркали будта два олмаза
Ево глазьонки-васильки
Кагда въебал мине за базу
Ванюша с правельной ноги

Я не роптайу – я кортавлю
Мукой препудреф фанари
На стол барща иму поставлю
И раком фстану у двери