Любовь моя!

Смуглянка
Это попытка перевести на русском с болгарского мой стих "Обич моя"

Любовь моя-
НедолюбленА,
НедоцелованА,
Сказочно красивой,
Всю жизнь
Мечтанной
И желанной...

Может быть когда-то,
Может быть где-то,
Наяву, а не во сне...
Найдемся,
Обнимемся,
Улыбнемся,
И поцелуемся...

И понесемся
В вихре любови,
Слиты в одном-
Две души любящих,
Два сердца бьющихся,
Две тела трепещущих...

Любовь моя-
Сказочно красивой,
Всю жизнь
Мечтанной и желанной...
Может быть когда-то,
Может быть где-то,
Наяву, а не во сне.
Найдемся...

29.12.2006г.
София, България