Мечта

Валентине
Ты - мой остров, мой последний берег,
Моё солнце, радостные сны!
Наша сказка сбудется, уверен,
В трепетном дыхании весны!

Мы теплом сердец своих расплавим
Всех прошедших лет усталый лёд.
И не будет явственнее яви,
Чем двух душ заоблачный полёт!

И сейчас, при смене цифр года,
Есть одна мечта... и лишь одна -
Я мечтаю быть всецело отдан
Той, что мне всецело отдана...