Вчера и сегодня

Мужик Седой
 Вчера и сегодня.
 Вчера.
Весь день сегодня СМИ нам говорят,
С.Хусейна после праздника казнят.
Диктатор мол, жестокий и кровавый.
Безжалостный палач с дурною славой.

За покушенье террористов расстрелял.
Послушав янок, аж с Ираном воевал.
Но, оказался вдруг Америке не нужен.
Горд по-восточному и бушу непослушен.

Не нам судить, прав он иль виноват.
Наверно прав, коле быстрей казнить хотят.
Сто пятьдесят вменяемых ему в вину шиитов,
В сравненье не идут с числом, в агрессию убитых.

А вот мальбрук техасский, «демократ» ковбойский, буш,
Напавший на Ирак, полмиллиона истребивший душ,
Живет и здравствует, Толстого говорят, читает.
Где справедливость? Почему таких Гаага не карает?

Саддама, точно знаю, власть продажная казнит.
Иначе, виселица для чего на улице уже стоит.
Казнят и снова вспыхнут взрывы, очаги кровавой бойни,
А нам вещать будут; в Багдаде всё спокойно.

 29 декабря 2006г.

 Сегодня.

Сегодня утром объявили нам
Казнён Ирака Президент, Саддам.
Повешен, в без чего-то, шесть.
Повешен Человек, не потерявший Честь.

Поторопился явно ястреб-буш,
Одетый в лживой демократии кунтуш.
На свой манер планету жить он учит.
Но скоро лже-пророк своё получит.

Попрут американцев отовсюду.
Все базы их, как старую посуду,
Повыкинут прозревшие Народы,
Вкусив плоды щедрот их и свободы.

У всех агрессоров, лжецов, конец один.
У всех, кто мнит, что он над миром Господин.
Таких, всегда конец бесславный ожидает.
Жаль поздно он для них, обычно наступает.

 30 декабря 2006г.