Мне не обидно...

Нина Кот
Мне не обидно от того,
Что я пошла по жизни смело,
Что оступившись пару раз,
Упавши, больше не взлетела.

Мне не обидно, что жила,
Тем чувством, что цветет весною,
Что не нужны были слова,
Ведь было то, что звать любовью.

Мне не обидно за себя,
За все страданья и лишенья,
Для всех для нас, настанет час,
В котором истина - спасенье.

Мне не обидно правду знать,
Ведь правда лучше, чем обманы.
Зачем страдать, и убивать,
И в чьем - то сердце делать раны.

Мне не обидно, что живу,
Я рада искренне, душою,
Себя найду, и все смогу,
И раны все водою смою.

Мне не обидно, так и знай,
И я все также улыбаюсь,
И пусть не ладиться, пускай,
Я в этой жизни не сломаюсь