Съ 2006... Аааа! Все сюдааа! Мне двадцать пяааа!

Кирилл Михайлович
С наступающим свиновым годом, друзья-господа!!!))))
От всей души, от всего сердца я хочу поздравить Вас со сгущающимися праздниками!!!
Пусть грядущий год принесёт Вам успех!
Пусть исполнятся Ваши заветнейшие желания!
Пусть претворятся в жизнь самые сокровенные мечты!
Желаю Вам крепкого здоровья, радости и благоговения!
Я буду незримо с Вами рядом торжествовать 31 декабря в свой юбилей!
Мне исполнится 25 лет, которые блеснули словно четверть часа на золотопесочных часах!
И я буду за Вас поднимать свой разхрустальнейший бокал в новогоднюю ночь!
И за читателей и за авторов!!!!!!!!!!!!!
Мы так нужны друг другу!!!!!!!!
Спасибо Вам!!!!!!
Салют!!