У каждого своя печаль

Татьяна Буевич Продолжение
...У каждого своя печаль,
...У каждого своя дорога;
От глаз чужих закрыто строго
На сердце то, чего так жаль.

...Вот странно! Этого уж нет,
А боль всё ноет, сердце плачет:
....Былых надежд и горя след
В нем прячется и много значит.