Она - моя любовь

Чёрная Горячка
Она – моя любовь,
она – кто подарил мне красоту,
она, столь идеальная собой,
столь опленившая душу мою.

Она – моя любовь,
моя реальность будто сон –
настолько сладки те мгновенья,
которыми живёт моя любовь…

Мне не хватает слов, лишь мысли,
вершин небес достигнув вновь,
мне придают значенье жизни,
волшебной делают любовь…

Моя любовь – как волшебство,
и я моментами не верю –
настолько сильно повезло –
прекраснейшее жизни время…

Она – моя любовь,
она – кто подарил мне красоту,
она, столь идеальная собой,
столь опленившая душу мою.

Я прокричу на целый мир
о том, как я тебя люблю!
Ты – лучшее, что жизнь мне подарила,
ты – лучшее, чем я живу.

Ты – лучший друг моей души,
и я не представляю жизнь,
покинутой твоей любовью,
ведь мне не жить без той любви…

Спасибо, что ты есть…
и я не верю той удаче,
которой жить дана мне честь –
а это очень много значит…

[С днём рождения, любимая!!!]

//29.12.2006//
//Гомель, Беларусь//