Спиной к жизни

Ярослав Тимошевский
Тело треплют шальные ветра.
Над обрывом стою я не смелый.
Падать знаю ещё не пора.
И летать я совсем не умелый.
Лихорадочно взором ищу
В помощь мне ландшафта изъяны
Если, прыгнув, вдруг в низ полечу
Чтобы вылезти шанс был из ямы.