Загадка

Ярослав Тимошевский
От меня нет кругов на воде.
С появленьем моим запах прежний.
Я ничто я нигде.
На меня не пошиты одежды.
От касаний моих нет тепла,
И дыханья не слышно в безмолвье.
Ночь во мне бесконечно длинна.
Кто же я ты, пожалуйста, молви?