ответ на все - ко мне - вопросы

Есть Ли Смерть На Марсе
потому что ненастоящая я
потому что за дружбу плачу равнодушием
на любовь в ответ кидаю камень
потому что так будет лучше
 я знаю
мир неутомимо готовится к самоубийству
об этом
- помимо меня -
знает
рассвет за окнами
но он - вернувшийся домой путешественник
всегда готовый на эксперименты
ненастоящая я
потому что себя выдумала
когда-то давно
в позапрошлой или поза-позапрошлой жизни
после очередной своей смерти
когда оборвалась цепь миражей и бог - мелкий воришка
опрометчиво выронил из влажных ладошек
украденную игрушку -
мою душу