С Новым годом!

Теодора Занозина
Ты срываешь с елки... мандарин,
Осторожно кожицу снимаешь,
Сок течет по пальцам. Раз один
В год ты это чудо совершаешь.

Зажигаешь звездный хоровод,
Словно фея, хвои чуть касаясь,
Радугой горит, переливаясь,
Украшений серебристый лед.

Раз, два, три ... двенадцать! Бой часов -
Новое торопится к нам счастье!
Позади - печали и напасти,
Впереди - удача! свет! любовь!


ДОРОГИЕ ЗНАКОМЫЕ И НЕЗНАКОМЫЕ ФРЕНДЫ!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!