Крокодил из бисера

Очередной Грустный
Глупым украшением –
Крокодил из бисера
На петельке мается
Твой подарок миленький.
Память бывшей осени:
Мы купались в заводях
Ласки без сомнения,
Человечьей зависти.
Упивались нежностью,
Изменяя любящим.
Где же ты безгрешная
Девочка из юности?
Глупым украшением –
Крокодил из бисера
В память о несбывшемся
Нашим с тобой нынешним…