Как можно не любить тебя?

Евгений Ладынин
Как можно не любить тебя?
Невидеть можно как очарованья?
Как можно нежность не питать,
А низменные лишь желанья?

Как могут люди интерес не проявлять,
К твоим желаньям, увлеченьям и мечтаньям?
Как можно не бояться тебя потерять,
Или совсем не дорожить твоим вниманьем?

Не знаю как возможно это всё не видеть!
Не понимаю как другие могут по иному!
Как можно не любить, а ненавидеть,
Как можно нежность предпочесть чему-то злому!

Не вижу никого и ни о чём не знаю,
Что не относится к тебе, к твоим стремленьям!
Но не могу я выразить словами,
Или в ином каком-то проявленьи.

Попал в твою я власть, я пойман в сети!
И не могу уже я ничего исправить!
Но это лучшее на этом свете,
И самое приятное, что оставляет память!

Готов твоим я быть! И лишь тобой любимым!
Готов про всех забыть, тебя одну любить!
Готов писать стихи, и всеми быть гонимым!
Отдать тебе себя и нежность подарить!

Ради любви готов пройти сквозь все невзгоды,
И на руках готов сквозь трудности нести.
Не смогут разлучить с тобой нас даже годы
И не собьют они нас с верного пути.

Моя любовь чиста и безгранична,
Её тебе отдам я без остатка!
И буду за процесом следить лично,
Чтобы тебе отныне жилось сладко!