Прощай, достойный в моей жизни, Год!..

Любовь П
Пришел конец очередному году
И в Сказке ждем опять другой приход...
Но так не хочется грустить другим в угоду
Ведь год украсил светом небосвод!

Не буду богохульствовать напрасно,
Скажу спасибо, что нормальным был.
Возможно для меня, другим не ясен
Мой, вот такой, эмоций, всплесков пыл.

Благополучие детей и с ними радость,
А это главное - вся суть в судьбе моей.
Немеренная нежность, счастье, сладость
От сына и прекрасных дочерей.

Уж нарядила елку, как хотела -
Дизайн от Кати.., нежность от троих.
И весточка с Египта прилетела -
Безумно любим самых дорогих!!!

И очень дорожу Любовью свыше!
Она дана была в Судьбе моей.
Благодарю тебя, мой год, надеюсь, слышишь
И не было тебя светлей, добрей!

Спасибо, что ты был и... до свиданья,
Или прощай - достойный, в жизни, год.
Пусть в прошлом все останутся страданья,
А моя жизнь увидит Яркий взлет!!!