От твоих волшебных чар

Елена Графская
 Вдохновил Вик Гусаров
 *********************

От твоих волшебных чар
нет иммунитета,
полыхал любви пожар
для меня всё лето.

Даже осени дожди
не прибили пламя,
но холодное - Не жди!-
встало между нами.

Иней тонким ободком
нанизал узоры,
между нами с холодком
речи-разговоры.

Очень вежливо - мороз
пробежал по коже.
Неужели ты всерьёз
полюбить не можешь?

От твоих волшебных чар
на душе грустинка,
и пылает, как пожар,
тонкая осинка.
***