Нужен

Аннексия
Если б знал, как ты мне нужен….
Бываешь иногда, и остаешься вечно,
Идя машинально, наступая на лужи,
Кивая людям, попадающимся встречно,

Сегодня дождь.… На небе облака,
И нет зимы.… А скоро Новый год….
«Алё.… Не слышно, я перезвоню, пока,
Сегодня будний, множество забот…»

Вечер… Сон не может помочь….
Сигареты и чашка кофе на ужин….
Глупые слезы… Бессонная ночь….
Если б знал, как ты мне нужен….