Я боюсь умереть...

Вера Олейникова
 Я боюсь умереть, не успев рассказать
 Всё, что в сердце моём безрассудном творится,
 Ненаглядным назвать, исступлённо обнять,
 В поцелуе любви до конца раствориться.

 Я боюсь умереть, не познав твоих ласк,
 Не познав сладкой тяжести жаркого тела…
 Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
 Обо всём позабыв, стать твоею всецело.