Теряет память очертания...

Беляночка
Теряет память очертания
 твои,
Всплывают реже в ней свидания,
 увы,
И по ночам не ты приходишь в мои
 сны.
Средь почты писем не находишь,
 прости

А сердце верит и надеется,
 на что?
Вернешь меня, и все изменится,
 смешно.
Другая жизнь, вполне законная
 семья,
Любовью чистой окрыленная
 душа.