Когдаонежности

Недомузыкант
Когда ты впиваешься в моё сознание
Каким-то расплывчатым силуэтом,
Каждые десять дым огибает мою кровать
И оседает на верхних слоях моей кармы.

Когда твой телефонный звонок
Врывается ураганом в мою жизнь,
Я вытаскиваю своё ещё тёплое,
Сохранившееся о тебе воспоминание
И мучаю его своми распросами
о ж.и.з.н.и. о з.д.о.р.о.в.ь.е.

Когда ты меришь расстояниями
В километры ступеньки
До моей квартиры,
Мне хочется переехать с первого выше
На нЕбО.

Когда удивленно извиняясь смотришь
Мне в душу, пытаясь засунуть туда
Свой букет жёлтых роз, я знаю уже всё-
Про ночь и про измену, которой
Как бы не_БЫЛО.

Пиши мне, ласковое чудо,
В другой конец весны.
Я так устала от тебя
И от своей безумной
н.е.ж.н.о.с.т.и.
как соло.