счастье

Мэрион Баст
Я знаю: всё еще, быть может
Но хочешь ты лишь со счастьем быть.
Пойми, оно не вечно-
Это лишь состояние души.

Не замечаешь, кто проходит мимо,
Погружённый ты лишь в себя.
Везде ты счастье ищешь
"Так сотвори его любя!!!"

"Зачем?" - ты спросишь с грустью,
И не смогу ответить я.
Уйдёшь искать ты счастье в мире
Разрушив, детские мечты...

Из глаз моих скользнет слезинка,
И руки отпущу твои.
Но буду помнить как частичку
Ты счастье в душу мне вселил...