О-ля-ля!

Адела Василой
Источник вдохновения - стихи Уля-Ля:
http://www.stihi.ru/rec.html?2006/12/23-2172

Я спросила – чего ты хочешь??
Он сказал – быть с тобой в аду –
Чтобы черти таскали бочки
Со смолой – чтобы каждой ночью –
Не отлипнуть – ни взять –ни сдохнуть
Едем-едем – всегда по кочкам
На коленках у многоточий
Обжигаясь от «очень –очень»
От могу и до не могу.
Я спросила – чего ты хочешь??
Видишь – в яблочко – очень точно!
В лоб Ньютону попали строчки
Это значит, что мы в раю..
Он спросил – а ты знаешь, что там??
Я вот знаю -
Там нет ни вздоха.
И не выдоха.
Ни гу-гу!!
А внизу происходит что-то.
Только там вспоминают Бога
Только там он на нас двоих.
Только там разрываясь в клочья
ТАК зовут своих Эври.. дик
Архимеды
Рычаг - и миру –
Провернуться еще по силам!
От извечного пылу-с жару –
От всех грешников- кочегаров
До упора в земную твердь
А стихи? -
Это очень мало.
Так что лучше их не смотреть.


О-ЛЯ-ЛЯ! (Новогодние частушки - пародия-подарок)

«Элитарные поэты»
От «могу» до «не могу»
Накропают Вам куплеты,
Но об этом – ни гу-гу!
_____________________Их!

Со смолой, из дуба, бочку
Да с чертями, напролом,
Через море, через кочки
Лихо катят в желтый дом!
_____________________Ех!

Проутюжат Вам Ньютона
Этой бочкой – ети-мать!
Чтоб выдумывал законы,
Как стишочки сочинять!
_____________________Ах!

Прямо в лоб ему строкою
Нам желательно попасть,
Чтобы яблочко такое –
Нам-бы-ямбы прямо в пасть!
_____________________Ух!

Гой ты еси, Ули-пули,
Что ж ты строчкой так резва?
Многоточия вернули
Эври…дик на… ать! е-два!
_____________________Ха!

Раздери их черти в клочья,
Архимеда рычагом,
Потому что мир не хочет
С «элитарными» в дурдом!
_____________________Ха!


Иллюстрация - рисунок "Запретный плод" - принадлежит автору пародии