Разбудить бы тебя поцелуем

Валентине
Разбудить бы тебя поцелуем,
Что бы ты растерялась спросонья.
Удивилась бы - кто там балует?
Всеми чувствами буйно клаксоня...

Целовать твои губы и щёки,
Нос, виски, шею и подбородок...
Весь красивый твой лик, большеокий..
Падать в чувства, как в реку без брода

Я хочу быть тобою обласкан..
И не только глазами, словами..
Не нужны нам формальности маски,
Чтобы нежность всю в нас заковали..