Слова признаний

Валентине
Как, насколько, весомы признаний слова?
Может тешим себя мы обманом?
Мы друг друга спешим обнимать, целовать,
И считаем, что это нормально...

До чего довела нас скупая судьба -
Мы страдаем подолгу без близких...
Мы нежны, повторяя друг другу слова,
Сердце грея без водки и виски...
 
Мы боимся уже этих трепетных слов!
Этой нежности, чувств океанов...
Только... как нам от них несравнимо тепло,
Терпко, вкусно, приятно и пьяно!...