Как тебя любить на расстояньи?

Валентине
Как тебя любить на расстояньи?
Словом, мыслью, глубиной души?
Сайтов интернета быстрой ланью
Весь эфир пространственно прошит.
В каждой точке Мира - глаз сиянье,
В каждом звуке - нежный шепот твой.
Слов любви пространственные грани -
Сгустки смысла, ласки колдовство..
Слышу сердца гулкое биенье
Я в закатных, трепетных лучах..
Подари судьба мне лишь мгновенье,
Чтобы мог обнять тебя сейчас!