У твоей души б отогреться...

Валентине
У твоей души б отогреться,
В серый вечер глухих разлук,
Прорываюсь к тебе всем сердцем,
Мой надёжный далёкий друг.
От тебя мне всего-лишь нужно
Пол-улыбки и ясность глаз.
Мы заменим с тобою ужин
Чувств беседой, без глупых фраз.
Нет ни правильных слов, ни мыслей,
Чтобы всё объяснить, сказать.
Безнадёжно они повиснут
Там, где всё говорят глаза...