Средь суеты и пошлых будней...

Валентине
Средь суеты и пошлых будней,
Тебя нашёл я, наконец!
Был нерешителен и нуден,
Теперь я смел, я на коне!
Теперь полегче, я не ною,
Глушу тобою пустоту,
Ведь до сих пор не жил с любовью,
Ласкал холодную, не ту...
Теперь оглядываться глупо,
Ведь впереди горит звезда.
А чувств-стихов душевный рупор,
Впредь не ослабнет никогда!