Тебе, любимая Мальвина

Недомузыкант
Тебе, любимая Мальвина,
Постыли игры Буратино-
Истосковалась по теплу.
Его ты врядли дополучишь,
Ведь у виска ты пальцем крутишь,
Когда несчастный твой Пьеро
С букетом ночью и в окно.
Мальвина, ты же непростая,
В подмётки не пойдёт любая.
Ты удивительная стерва
И в то же время доброта.
И как же хочется быть первым
Чтоб очарованный лишь стервой
Держать её в обьятьях жарких
С заката и до самого утра.