Я просто немножко устала... 06

Виталия Лукьянова
***
Я просто немножко устала,
Я просто сегодня одна.
Друзей я опять растеряла,
Хотя виновата сама.

А я ведь хочу всего лишь
Спокойной, счастливой быть.
И чтобы хоть кто-то услышал:
Я тоже могу любить!!!

Но только молчат телефоны,
И снова я просто одна.
И снова мне плохо дома,
И снова всю ночь не до сна…

30. 11. 2006 год