Январь

Григорий Оклендский
Январь.
Опять я еду в горы!
Снегов седая борода!
Какое дивное раздолье
Купаться в ледниковых спа,
Вбирать энергию от солнца,
Искриться, как искрится снег!
Раздевшись догола, до донца -
Орать, как Снежный Человек!