Оборотень

Анатолий Черевишник
Ведьмин оборот с милою случается ,
И заметил это я давно:
Как только луна в небе появляется –
Милка превращается в бревно.

Ширится борьба с оборОтнями в стране –
С Путиным ответственность делю!
Приказал он, и я – не в стороне:
Доблестно «бревно» своё пилю!

28 декабря 2006
Centereach